Unsere Piemonteser Rinderzucht

 

Warum haben wir uns die Rasse der Piemonteser Fleischrinder ausgewählt?

Nun, ihr Stammzuchtgebiet ist die Gegend des norditalienischen Piemont.
Da das Klima dieser Alpenrandregion dem unseren sehr ähnlich ist, fühlen sich
die Tiere hier sehr heimisch.
Das einzigartige dieser Rasse ist die hervorragende Fleischqualität.

Piemonteser Rindfleisch

 

Das hochwertige Fleisch aus unserer Piemonteser Rinder ist:

 

• nachweislich cholesterinarm
• zartfaserig mit feiner Kernigkeit
• delikat im Geschmack und mager
• konzentriert auf einen überdurchschnittlich hohen Anteil
  der wertvollen Teilstücke

• im Muskel frei von Sehnen und Bindegewebe
• auffallend niedrig im Gesamtfettanteil
• sehr schmackhaft aufgrund von feinster
  intrazellulärer  Fettverteilung
• wie geschaffen für hervorragende Essqualität und
  gesunde Ernährung

 

Weitere Informationen zu der Rasse finden Sie hier: www.piemonteser-fleischrind.de

Sie haben Fragen zu unserer Rinderzucht, möchten Sie unseren Hof besuchen?
Sprechen Sie uns an! Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0 26 72 - 73 74 und via Kontaktformular.

 

Adresse / Kontakt  •  Datenschutz  •  Impressum   •   Sitemap   •   Tel.: 0 26 72 - 73 74